合作共赢
探索营销本质,驰骋本色未来

体验营销,以高标准吸引消费

长期或短期开放课程体验及免费测评服务,以免费引流量,以实际体验、高标准质量服务吸引正式购买消费。

社群营销,裂变增长

发挥社群作用,通过社交裂变分享,在家长群间相互影响,放大品牌影响力;

社区营销,精准锁定客户群体

在人流密集的学区房进行宣传推广、促销活动,引起家长重视,诱发好奇心,辅助消费者参与到品牌成长中来,进而成长为品牌忠诚客户。

团购促销,引发购买

利用消费者价格心理,进行团购打折促销服务,以超低价的价格,拉动消费者购买需求,促进消费。

活动营销,高效获客

定期举办促销、打折活动,利用价格优势,抓住潜在客户,吸引客源,巩固客户群体。

会员裂变,引流返利

借助品牌师资、口碑的力量,引发熟人推荐,并给予老带新促销优惠、引流返现,带动品牌生源源源不断。

事件营销,获取潜在客户

通过比赛类事件,引发区域内关注,带动客户参与,获取更多潜在客户资料,并巩固现有客户群体。

新媒体营销,展现热度

借助新媒体资源,进行网络评比、小视频宣传,拓宽更多客户资源,推动关注增长。