机械人编程课程

科学赋能,智慧成长

根据现在斯坦福大学的统计,美国注册的720种职业中,将会有47%被人工智能取代,未来在中国这个比例将会超过70%。人工智能时代,编程将成为孩子必备的综合能力。慧出众编程,依托科学平台,跨多学科融合,通过组装、搭建、运行,激发孩子学习兴趣,真正在寓教于乐中培养孩子综合素养,促进各方面发展,将孩子培养成时代呼唤的具有创新意识和创新能力的创造性人才。

教育理念

引进欧美先进的“生动科学”理念,以精益求精创新新思想,结合畅流理论,通过自主研发、自主生产,为少儿科学教育提供生动有趣的动手体验式科教模型。通过让孩子自己动手组装科教模型的方式,培养他们的专注力、动手能力及解决问题的能力,进而培养对科学的兴趣,培养探索精神,挖掘孩子的自身潜力,开发智力。让孩子从小接受与众不同的教育理念,赢在起跑线上!

课程特点

1.课程符合国家教育政策,结合《教育部儿童学习与发展指南》、《义务教育小学科学标准》的指导思想。

2.独立开模研发材料多样,满足分龄和混龄互动游戏教学要求

3.通过70-80%场景的课前准备,20-30%场景模型搭建,建立整体环境设计,打造完整科学教育环境。

4.融入右脑开发等多重教育方式,帮助孩子迅速适应独立学习的状态

课程优势

1、学习、研发、应用、竞赛为一体,提升孩子综合竞争实力

2、编程方式灵活多样、易学易用

3、跨学科,协助孩子掌握各学科在生活中的应用本领

4、培养创新、创造意识,为未来人才做储备

5、评选出小朋友自己设计出的优秀作品,在展示台上展示、分享,激发孩子的探索学习精神。