沉浸早教课程

让孩子赢在人生的起跑线

慧出众沉浸早教,旨在抓住孩子黄金敏感期,采用趣味化游戏式教学,培养孩子生活习惯与性格培养,高效帮助孩子开启智慧之门。

教育理念

1.澳洲先进教育理念——以澳洲先进教育理念为基础,融合美国心理学家特尔曼智力、非智力研究理论、马丁·赛利格曼六种美德及二十四种积极人格理论,让孩子快乐学习,徜徉于知识的海洋。

2.根据著名心理学家马丁·赛利格曼(Dr.Martin E.P.Seligman)对智慧、勇气等二十四种人格研究为理念,打造专业、趣味的教育产品,为未来赋能。

3.美国心理学家特尔曼智力、非智力研究理论指导——学会挖掘潜在的非智力因素,学会欣赏的眼光,守护孩子稍纵即逝的潜在能力。

课程特点

1、在趣味中激发智力,获取认知世界的能力。

2、寓教于乐游戏教学法——摆脱一板一眼教学,以孩子的眼光看世界。

3、智能化沉浸式教学——如身临其境,为孩子创造轻松、自然的学习环境/教学空间,潜移默化启赋智力。

课程优势

1.智能化课件,互动化教学,标准化效果,摆脱老师的依赖,降低人员成本压力

2.先进教育理念,激发孩子个性天赋,为未来助力

双商开发——提升人际交往、观察、表达能力,培养综合素质。