全脑潜能课程

开启大脑潜能宝库,激发与生俱来的天赋本能

孩子是开发全脑的黄金阶段,据调查,右脑信息储存量是左脑的100万倍,全脑开发训练,可以有效的激活右脑,培养孩子专注力、想象力、记忆力、观察力、创造力等致力未来发展的能力,达成全脑平衡的效果,帮助孩子提升综合素质,自觉科学用脑,营养脑和保护脑。

教育理念

1.灵感大师:丹尼尔·科伊尔(Daniel Coyle)——每个人都是天才,找到对的方法,让你沉浸其中。

2.摒弃数学式运算传统学习模式,以量的概念以及数字运转为体验的教学方式。

3.通过图形想象,声音想象,语言想象,物品想象在模拟生活。图文阅读想象。

4.通过眼力训练改善学生平常阅读中舌读,心读习惯。形成眼脑直映大脑思维功能,提升学生的阅读速度。

课程特点

1.沉浸式教学——摆脱情景式教学,营造有趣的环境,令孩子在放松状态下高效学习

2.全景式教学——将现实生活中的元素与课程场景连线练习,活用大脑,打造物画形象,实现快速记忆。

3.教学场景——物联画感、超想象力空间的场景,营造真实情景,加深印象。

课程优势

1.趣味——以兴趣为出发点,激发孩子兴趣,自主学习

2.沉浸——真实有趣的教学环境,真正做到寓教于乐。

3.标准——教学课件、视频、课本高度一体化融合,教学简单