高效记忆课程

将孩子从繁重的学习压力中彻底的解放出来

学生记忆力的强弱在很大程度上
也可说在决定性程度上,
取决于孩子在早期童年时代进入到意识中的语言的鲜明度和情感色彩程度。
孩子接受这些印象的同时也就锻炼了记忆力。
——苏霍姆林斯基(前苏联著名教育实践家和教育理论家。)

一切知识不过是记忆。而高效记忆则是让孩子成为知识的主人,提高记忆能力,就是让每个孩子成为自己知识的管理员,在孩子感觉最敏锐的时候,通过鲜明的语言以及丰富的情感色彩,拓宽孩子的知识的图书馆,把记忆整理得井井有序,让孩子如同在抽屉中拿物品般提取知识,增进记忆力的同时,促进孩子的智力、学习能力、逻辑能力的成长。

教育理念

融合奇象记忆法、直觉图像理论、根性养成法等教学理念,对孩子体能优化、特长、性格心理等进行全方位培养,激发孩子创造力、表现力、记忆力。

课程特点

1.图像记忆法——以图像记忆的形式培养孩子超级记忆能力,打开孩子的记忆天赋,形成记忆能力;

2.游戏式教学法——以游戏方式培养孩子记忆整理的能力,形成自己的记忆图书馆,形成长久记忆;

3.个性教学法——让孩子保持对世界的好奇,针对每个孩子去观察、设计课程内容,激发孩子想象力、创造力、记忆力。

课程优势

1.个性——因材施教,不扼杀每个孩子的想象与创造

2.趣味——化死记硬背为图像记忆,激发孩子自有天赋

3.专业——专业的方法与理论,培养孩子记忆能力,引导使用、提取长久记忆