品牌中心
打破界限,迎接成长打通教学高速通路,启赋孩子天赋人生

慧出众·少儿乐教赋能中心是广州天才密码教育科技发展有限公司旗下的教育品牌,品牌专注于机器人编程、沉浸式早教、全脑开发、高效记忆的课程研发,整合行业专家、专业服务、市场运营、策略研发等全产业链内容,经验雄厚,实力突出,经过多年发展,已成为国内知名的少儿乐教赋能品牌。

慧出众·少儿乐教赋能中心坚持围绕孩子真实需求,了解孩子的乐于动手探索的天性,坚持持续课程研发与创新,整合师资团队、教研力量,组成一支具有专业素养、知识的师训团队。根据孩子乐于探索的天性及兴趣爱好的诉求,针对当前教育市场课程模块的缺失,创新性的引入了趣味性的STEAM教育课程,以多元智能理论为基础,精益创新思想,结合《义务教育小学科学课标准》、《教育部儿童学习与发展指南》,开发出适应3-12年龄段的颇具特色的机器人编程课程,涵盖科学、工程、技术、数学、艺术等版块。同时,慧出众以澳洲先进教育理念为基础,融合美国心理学家特尔曼智力、非智力研究理论、马丁·赛利格曼六种美德及二十四种积极人格理论等理论基础,开发出集沉浸早教、全脑开发、高效记忆等于一体的学前、课外培训及素质提升课程,综合助长,让孩子快人一步赢在起跑线,成为自己人生道路上的冠军。

慧出众·少儿乐教赋能中心自成立之日起,便秉承“快乐成长,启赋未来”的教学理念,以挖掘孩子天赋、兴趣为宗旨,为孩子营造轻松愉悦的教学环境,快乐学习,智掌未来。在慧出众看来,孩子的每一堂课就像是海洋中的一杯水,我们不仅要让孩子喝一杯水,解渴、获得养分,还要让孩子看到水中大海的倒影,闻到大海里澎湃的味道。慧出众创新推出“趣动交互乐教模式”,将智能科技与传统教学相结合,研发智能化课件,以互动化、标准化、沉浸式教学体验,激发天赋、兴趣,让孩子在快乐学习的前提下,增加知识储备,培养兴趣爱好,开发全脑潜能,赋予孩子全面、综合性的成长与提升,赋予教育全新的能量,轰开一片崭新的未来!

慧出众·少儿乐教赋能中心,值得信赖的合作伙伴,为您成功之路保驾护航。慧出众利用多年教育行业培训经验,通过一流的师资培训队伍、专业的服务团队、先进的教育系统、高效的教育方法和完善的管理模式,助力合作商提升核心竞争力,为广大少年儿童提供一个影响深远的教育平台而奋斗。