新闻资讯
天才密码国际教育集团2019年终总结暨2020“新启航·新梦想”盛典大会

GENIUS PASSWORD

岁月走过,初心不改。 

白驹过隙,未来可期。 

天才密码国际教育集团 

   感谢一路上你我共行

2020新启航新梦想(1920X1080)2.jpg

       光阴似箭,岁月如梭。在繁忙中一年转瞬即逝,回首过去的一年,是一个充满创新、改革、机遇与挑战的一年。我们大家一起携手经历了考验和磨砺,无论对公司的发展还是我们每个员工自身成长来说都是可圈可点的一年,我们在课程体系创新、品牌建设、终端运营服务、市场战略等方面都做出了不惧艰险、勇于创新的成绩。

公司介绍

   广州天才密码教育科技有限公司是一家集潜能开发、教育课程研究、学生心理辅导等为一体的创新型教育公司,以高分高能为结果导向,以沉浸式教学为独特体验,以乐趣思创、记忆开发、语文英语背诵、数理化图解等为核心课程开发品牌。协助幼儿激活智能,帮助学生高分掌控中小学课程,让所有学员都能找到自己的超能密码,超越自己,塑造自己的天才人生。对接全球先进教育资源,引入国际前沿教育科技和教学理念,打造比肩国际的创新型教育品牌。

   天才密码始终以创新为核心驱动力,坚持专业做事,以爱育人,心怀责任的企业精神,不断向社会传播正确的学习和教学观念,以良好的学习效果和家长的深度认同来建立口碑效应,始终保持行业领先的品牌影响力,并为社会做出巨大贡献。

2019年终总结暨2020“新启航·新梦想”盛典大会

时间:2020年1月10日  14:30

地点:天才密码商学院

会议剪影

微信图片_20200114144418.jpg

     在总结大会开始之前,天才密码教育集团的行政副总经理杜冬兰女士发表讲话,并播放一段选自《永不放弃》片段。

微信图片_20200114144435.jpg

行政副总经理杜冬兰女士是一位充满着满满正能量的人,她想借助这段小短片告诉天才密码的家人们:

“普通人总是在自我设限,不停的在找借口。

而成功者敢于去挖掘和开发自己的潜能,努力去突破和挑战自己的极限!”

微信图片_20200114144438.jpg

天才密码教育集团总经理彭总发表讲话▲

       彭总对2020年经营战略进行了规划,指出公司在2020年会继续做好公司人才库的建设,建立公司人才梯队,做好公司的各项管理,建立良好的服务体系和服务流程,以谦卑的心态、最佳的状态服务客户,服务合作伙伴。

微信图片_20200114144442.jpg

  各部门领导及代表进行工作总结和2020年工作计划

回首过去,我们回顾、总结、感恩。
2020年,我们重整心情,以最佳状态跟随着公司稳健的步伐,朝着梦想再度启航,在新的一年里,瞄准新目标、凝聚新力量,乘风破浪,砥砺前行,谱写新辉煌!