优势聚焦
如何为孩子找到成长之趣?

从出生到大学,孩子成长的每一步,家长举步维艰。担心孩子错过幼儿敏感期,输在人生的起跑线;担忧学校教育进行填鸭式教学,让孩子死记硬背,扼杀了孩子的想象能力;学生学习科目繁杂,课业繁重,学习压力大,导致学习效果差……在“望子成龙”的期待下,新生代父母面对传统的书法、美术、舞蹈、音乐等培训已经很难满足家长对兴趣班选择的需求,对学校教育及校外培训机构提出的要求更高:根据学生兴趣因材施教,寓教于乐,激发孩子兴趣,既要在文化课程的学习上取得高分,也要全面提升孩子的综合素养和创造性思维。既要高分,也要高能,给孩子一个更精彩的未来……

家长希望为孩子规划一个完美的未来,Z世代下,教育市场难题,又该如何解决?

不生动:填鸭式教学,刻板不变,孩子没兴趣,教学没效果

不专业:市场混乱,空喊口号,没有过硬的有效的学习课程,家长凭空上当

不标准:过度依赖师资,师资良莠不齐,教学交流单调,家长不清楚孩子情况

落差大:家长花费大量金钱与时间报名培训的课程,因教学方式无法调动孩子的学习兴趣,学习过程枯燥,培训效果差。