优势聚焦
趣动交互乐教模式趣动交互——揭秘兴趣密码

慧出众,让兴趣爱好与交互交流相结合,通过兴趣启赋学生,利用交互引导学生的模式,建立趣动交互教学模式。每位孩子都潜藏着天才的能力,而普通人只使用5%,通过兴趣引导,多重交互,从校园硬件配置、教师专业指导、教师与家长的交流等多方面,唤醒他们与生俱来的天赋,培养孩子认识世界——探索世界——享受世界的能力,为未来赋能。

趣动——慧出众根据多年教育教学经验,教育研发团队以学生的思维模式作主导,提升学生兴趣爱好作为目标,历经5年时间研发出智能交互课件、教学配套产品、教师培训流程,并创新性的把课堂转化为舞台,激发学生的兴趣,保持好奇心,让学生在潜移默化中学到知识,让兴趣、快乐、自信带动孩子的学习热情,把兴趣培养成特长。

交互——慧出众创新性的提出三大交互理念,分别是教师与学生的引导交互、教师与家长的沟通交互、学生与学生的协作交互。一、教师与学生的引导交互,在学生前往学校报到的第一天,进行入学评测,让老师能够更好的分析学生的兴趣爱好、学习情况、性格特点等情况,进行相应的课程推荐;在每节课程结束后,老师都会有相应的课堂作品中了解到学生知识的吸收程度,掌握学生的优点与缺点,让学生保持对整个课程的关注度,也提升孩子的自信;当课程结束时,对孩子进行期末测试,充分评估学生的学习效果,并推荐相应的升级版课程。二、教师与家长的沟通交互,每次课程结束后,老师会实时的对学生的作品进行反馈,并将结果通知家长,家长随时了解学生的学习情况,而且家长可以不定期的前往学校进行课堂旁听,更充分的了解教师的教学风格以及孩子的学习状况,让家长更安心。三、学生与学生的协作交互,通过课堂小组合作以及丰富的课程赛事比拼,一方面能够让学生认知合作的重要性,培养学生的团结精神,另一方面也能够增进学生的竞争精神,促进学生全面的发展

趣动交互乐教模式重新定义了新型教学方式,让家长更放心,让学生更爱学习,更好的挖掘每一位学生的潜能,这种来自于慧出众创新性的教育模式,真正实现了学生心中真正的学习模式,让学生真正爱上学习。