优势聚焦

学前教育+课外教育

重塑市场结构,拓宽儿童行业版图

· 21世纪朝阳产业,市场规模达8700亿元

教育市场火爆,已成为“21世纪最朝阳产业之一”。根据统计数据,2016年全国教育行业市场规模是16600亿元。其中学前教育、STEAM教育、全脑开发等细分市场,合计规模已达8700亿元。

· 二胎开放,迎来早教黄金市场

二胎全面开放,我国新生儿出生呈现井喷式增长。据市场统计,预计到2020年婴儿数量达到峰值,新生人口将超过1.26亿人,市场规模将达3480亿元。

· 新生代父母,对孩子有更高期待

新生代的80、90后父母,教育水平高,收入高,舍得为孩子花更多的钱,不仅重视孩子早教、全脑开发、素质教育等个性化教育,而且越来越重视科学技术、手工实验等整合培养学生动手能力和创造力的全方位提升,希望孩子有更高的起点与未来!

· 国家支持,校外培训大势所趋

国家对校外培训机构提出新的主张:校外培训机构的发展应当有利于提高人的综合素质,并逐步普及人工智能教育,校外培训机构应往有利于为国家的战略做好服务。

校外培训机构应该成为学校教育的有益补充者,在教育均衡及减负上为中国教育提供有力支撑,校外培训时代已然来临。